Restaurant Prom’Aude
En plein coeur du parc de Gaujac, le restaurant Mets & Vins vous fera découvrir les saveurs de notre petite France.
Inspiré par nos cinq pays de l’Aude, le Chef Cyril Farina élaborera ses menus avec des produits de terroir audois et notamment de la marque Pays Cathare.
Horaires : service du midi :12h-12h30 et services du soir 20h-20h30.
Les desserts seront signés les Fées Gourmandises
Fromages : sélection concours départemental 2022
Poissons & Crustacés : Maison Boniface & pêcheurs de la criée de Port la Nouvelle
Viandes et Charcuteries : Maison Tardieu
Légumes : Arc In Terra
Pâtes : Maison Peyres
Lentilles : Graine Equitable
Chevreau : Ferme des Chamoises
Mozzarella : Antonini & Co
Olives et huile : l’Oulibo



Nouveauté
6 menus
Prix par Personne
38€ (vin compris)
Les Menus
Chaque Menu sera composé d’une entrée, d’un plat, d’une assiette de fromage, d’un dessert et d’un café.
Un accord Mets & Vins vous sera proposé. Télécharger le Menu
Vendredi Midi
Déclinaison de tomates anciennes
A la découverte du Chevreau
Assiette de fromages
Panna-grenade
Vendredi Soir
Foie gras mi cuit & sa compotée de figue
Confit de canard & ses lentilles
Assiette de fromages
Golden Génoise
Samedi soir
Mozzarella de bufflonne & ail des ours
Cassoulet
Assiette de fromages
Finger compoté d’abricot
Dimanche Midi
Huître de leucate & son aioli
Bar en portefeuille & chichoumeille
Assiette de fromages
Verrine melon, menthe poivre & crumble
Dimanche Soir
Mille feuille de chèvre & tapenade
Ballotine de volaille & ses asperges rôties
Assiette de fromages
Tartelette cerise amande
Lundi midi
Charcuterie de pays
Pavé de veau au pistou
Assiette de fromages
Pavlova façon Fées
Réservation
Réservation obligatoire au 06 83 53 57 31 ou via le formulaire de contact.
Les places seront à récupérer à l’espace Accueil Invitation.