Restaurant Prom’Aude

En plein coeur du parc de Gaujac, le restaurant Mets & Vins vous fera découvrir les saveurs de notre petite France.

Inspiré par nos cinq pays de l’Aude, le Chef Cyril Farina élaborera ses menus avec des produits de terroir audois et notamment de la marque Pays Cathare.

Horaires : service du midi :12h-12h30 et services du soir 20h-20h30.

Les desserts seront signés les Fées Gourmandises

Fromages : sélection concours départemental 2022

Poissons & Crustacés : Maison Boniface & pêcheurs de la criée de Port la Nouvelle

Viandes et Charcuteries : Maison Tardieu

Légumes : Arc In Terra

Pâtes : Maison Peyres

Lentilles : Graine Equitable

Chevreau : Ferme des Chamoises

Mozzarella : Antonini & Co

Olives et huile : l’Oulibo

Logo Manger Audois
Logo Manger Audois
logo Vignobles et découvertes

Nouveauté

6 menus

Prix par Personne

38€ (vin compris)

Les Menus

Chaque Menu sera composé d’une entrée, d’un plat, d’une assiette de fromage, d’un dessert et d’un café.
Un accord Mets & Vins vous sera proposé. Télécharger le Menu

Corbières

Vendredi Midi

Déclinaison de tomates anciennes
A la découverte du Chevreau
Assiette de fromages
Panna-grenade

Lauraguais

Vendredi Soir

Foie gras mi cuit & sa compotée de figue
Confit de canard & ses lentilles
Assiette de fromages
Golden Génoise

Carcassonnais

Samedi soir

Mozzarella de bufflonne & ail des ours
Cassoulet
Assiette de fromages
Finger compoté d’abricot

narbonnais

Dimanche Midi

Huître de leucate & son aioli
Bar en portefeuille & chichoumeille
Assiette de fromages
Verrine melon, menthe poivre & crumble

minervois

Dimanche Soir

Mille feuille de chèvre & tapenade
Ballotine de volaille & ses asperges rôties
Assiette de fromages
Tartelette cerise amande

Haute-Valée

Lundi midi

Charcuterie de pays
Pavé de veau au pistou
Assiette de fromages
Pavlova façon Fées

Réservation

Réservation obligatoire au 06 83 53 57 31 ou via le formulaire de contact.

Les places seront à récupérer à l’espace Accueil Invitation.

[captainform id= »1337496″]